鱼头鱼头煮汤不愁

想我的时候就留留言,想写的时候就会回来写

带我走

#手痒之作#

 

#纯属虚构 与真人无关x3#

 

务必点进这个视频观看   


 



 

00.


与你在一起,四季如春。


01.


  王源真是觉得王俊凯招迷妹的技能没药救了。


  上至嗷嗷大叫的姐姐阿姨,下至嘻嘻哈哈的萝莉小妹。怎么看都是情敌堆成山的节奏。


  他站在镜子前捏着下巴打量自己。白嫩的脸颊,精致的下颚线。随着年龄的变化,婴儿肥早就随之褪去,露出男人的影子。心下更是不忿。明明已经转型向源哥走去,怎么还是有一堆男饭屁颠屁颠的跟着?


  说到底,王俊凯那长的比女娃都漂亮的脸,到底是为什么比源哥我man了?!


  他不服气地摸着黑回到卧室,窗帘遮的紧紧,只有床头亮着的一盏小灯散发着微弱的光晕。宾馆标配的大床上,一座小山丘堆在那边,鼓鼓囊囊,只露出一小撮黑色的头毛。


  王源坐在床沿拍他:“喂,起来了。等会儿还有叫那群小朋友的录制。”


  王俊凯嘟囔了一声,没理。


  这下王源更不高兴了。这王八蛋昨天把他折腾的到半夜,搞得现在都浑身酸疼,结果呢,睡的比自己都死!现在好心好意来喊他起床,居然还敢不理他?


  脑筋一转,他将手从被沿探入,王俊凯向来睡觉不穿裤子,只留下一条平角内裤。他顺着对方光裸的背脊摸到裤沿,纤长的手指一勾,又松开。“啪”的一声,松紧带弹在皮肉上,惊的王俊凯猛地颤抖了一下。


  他转头困难地眯着眼睛皱眉,头发乱乱的,进入少年期后的王俊凯,浑身都充满男人性 *感狂野的味道。还没看清来人的脸,便迷迷糊糊地就着姿势把床头的人拉进怀里亲了口,摁在胸口搂着。王源的脑袋被他用手臂扣得紧紧,气都喘不过来了。挣扎着呜呜呜地锤他后背,引得王俊凯哑着嗓音恶作剧般地坏笑。


  想着也知道,能敢如此在他身上作乱的,除了他家那小祖宗,还能有谁?


  “起来了笨蛋!你还得去叫你的小迷妹们起床呢!”王源拍他的后背。


  王俊凯被他逗得好笑,索性扣住王源的腰将他整个抱到床上来。被子滑下他也懒得去管,反正天气热,开着空调又能多冷。裸**着上身把王源嵌在怀里,脑袋总算清醒了点,调侃道:“哟~昨天某人还老不乐意,今天倒是大方起来了啊?”


  王源听着他早晨独特的沙哑嗓音,心想还好这个只有自己听得到。捏捏他的肚皮上的软肉,撅嘴道:“切,反正也就叫叫。毕竟天天和你睡的人,那可是源哥我。”他骄傲地昂起小脑袋。


  王俊凯被王源的小模样萌到不行,虎牙抵在唇边,只能猛揉他的头毛表达快要溢出的喜爱之情:“是是是……反正和我【睡】的也只有王大源。”他故意把重音加在睡上面,带着暧昧的笑意。


  王源被他时不时地隐晦荤段子逼得脸红,心想之前那些红包群的哥哥们都教了些什么给他啊!讨厌死了!恼羞成怒地拧他侧腰。疼的王俊凯龇牙咧嘴地把他摁在床上就是一顿挠痒教训。昨天刚使用过度的腰哪经得住这般折腾,光是一揉,立马就在王俊凯怀里软成了水。


  昨晚去和其他前辈嘉宾打招呼的时候,那几个小姑娘可是迷透了王俊凯,一个个笑的比花都羞涩。年纪虽小,花痴的本事倒挺大。王源面上笑的不动声色,心里,嘴都快撇到天上去了。探手过去悄悄拧王俊凯腰侧敏感的痒肉,那叫一个心狠手辣。


  王俊凯俊逸无双的脸扭曲了片刻,暗道不好,赶紧把王源的手从腰那块扒下来握住。小蝎子不乐意地甩了下,他便顺势将手指一根根与他扣紧,藏于身后。王源碍于人多不好发作,只能憋着。礼貌地与前辈道别后,王俊凯以还有作业为由,赶紧拉着王源走了出去。


  回到房间一关门,王俊凯就笑的挺坏地把王源按在门板上:“怎么,吃醋啦,昂?”语气很是得意。


  “呵呵呵……我吃什么醋啊,那么多迷妹为你欲仙欲死的,哪轮得到我吃醋?”王源翻了个白眼,酸溜溜地说道。“我最讨厌吃醋,我才不吃醋!诶———你干嘛?!”


  王俊凯懒得再跟这口是心非的小家伙多话,直接将人扛在肩头,拍拍他的小屁股,意味深长地说:“哎哟喂~”


  突然失重的感觉令王源吓得嗷嗷大叫,还没来得及吼几声,就被扔到了大床上。他翻过身四肢并用的想逃,却被王俊凯握住脚踝猛地拽了回去。


  对方将他两条手腕摁在上方,整个人都骑坐在他的身上,俯身在他耳边用性**感撩人的气音说:“可是怎么办?我只想为王源欲仙欲死诶……”


  热气喷在耳边,烫的王源整张脸都像是被蒸过一般,白里透红的。他故意扭过头不去看他,却忘了这样反而更露出了颈边那一大片的雪白肌肤。


  王俊凯舔了舔虎牙,心想今晚大概是能饱餐一顿了。


02.


  将工作人员通通轰出去后,王源乖巧柔顺的表情立马翻了个天,气呼呼地抱怨着王俊凯不知节制又留下印子,害的他换个衣服都得那么谨慎小心。


  王俊凯笑呵呵地把王源拉到身边扒他衣服,王源索性两腿一张跨坐在他身上张开手臂,骄傲地像只开屏的小孔雀:“给朕宽衣。”


  今天节目组发的衣服是中国传统的服装,又要系带子又要系扣子的,有点繁琐。王俊凯抖了抖衣服,先把里衣和外罩分开,搁到旁边。天气太热,王俊凯便让王源把打底的T恤脱了直接穿里衣,王源听话的双臂向上一伸,王俊凯就借力将衣服褪了下来。少年纤细白嫩的身体上布满了红红紫紫的暧**昧印记。从胸口一直蔓延至下,令人脸红心跳。


  王俊凯用拇指揉了揉那一小片斑驳的痕迹,莫名的餍足,嘴角都带着满意的笑容。


  想起昨晚某人难得的热情回应。他突然觉得,让王源吃个醋什么的,真是不错的选择。


  



  不过这圈子的规矩就是,前一秒还在浓情蜜意,后一秒就要严肃着齐装待发。


  这两天真是北京难有的晴朗天空,万里无云。阳光直直地照射下来,长城古老的石壁都被烤的滚烫。站在上面的无论是艺人还是工作人员,眼睛都眯的睁不开,偏偏还得敬业的顶着烈日拍摄录制。


  录制进行的还算顺利,但王源的表情却一直低沉着卯不起劲。不只是因为烈日搞得心情烦躁,那几个趁着拍摄闲隙还不忘一直过来对王俊凯进行各种揩油举动的小迷妹,更是令他头疼不已。


  这还真是年纪小的独有权利。圈子里喜欢他们的小女生多了个去,但大多都因为年龄相仿不好多有接触。反而是这种年纪小的孩子,不会让人联想到绯闻,可以随意的搂搂抱抱,也不会有人嚼舌根。


  那边的家长们还嫌事不多的调侃:“诶,你女儿要真那么喜欢俊凯,不如早点定下咯。省的以后被别人抢了个先哈哈哈……”


  “年纪其实也正好啊,男孩大一点,女娃才会被疼嘛。”


  “诶咦,你们让我想想……再想想……”


  站在旁边假装看风景的王源:“……”


  联想到自己三叔和三婶的12岁年龄差,王源突然觉得,这群大人的考量,似乎也不是没有道理的。


  妈了个鸡,又要担心年纪大的,又要防着年纪小的。这样招桃花的男朋友还让不让人好好恋爱啦!


  可是偏偏,明明他才是最有那个发言权的人,到了最后……却一句反驳都没资格说出。


  像是游戏的最终法则,双脚踩在边沿徘徊,始终无法跳出这束缚到令人窒息的条条框框。掉入深不见底的深渊,尖叫嘶吼。


  这不禁令王源彷徨起来,是不是只要还在这个圈子里,就一辈子,可能都要过这样见不得光的悲惨日子。


  永远都只能看着大大小小,姿容不同的女孩们向他最重要的人表达爱意,自己却只能站在他身旁,带着虚假而调侃的面容,以兄弟之名,苍白祝福。


  


  游戏让他们三个各站一个关卡。他心情低落,但碍于拍摄,还是专业的噙着微笑靠在城墙边问眼前小姑娘。


  所以你最喜欢谁?


  ———王俊凯。


  问题的答案简直显而易见。王源装作不知道,眼睛却直接和小姑娘一样诚实的朝着王俊凯瞟去。长城上终于吹来了醒脑的微风,带着额前的刘海微微飘扬。远处的那人很温柔地帮助着嘉宾,低头微笑,也有了男人沉稳可靠的模样。他却忽然想起了多年以前,那人霸道着抢走他手机玩游戏的幼稚面容。坐在小摊前吃着几块钱一碗的小面,热气氤氲在眼前,面上却始终是那副天真无忧。


  如今锦衣玉食,万人敬仰。反而失去了许多简单纯白的无忧无虑。


  组合能走多久他不敢妄加确定。但这个人,他却是真的想一起走很久……很久的。


  要是能逃走就好了,天涯海角。


  和你在一起的话,到哪都好。


  他望着远处的那个熟悉的身影,忍不住眨了眨被阳光照到酸涩的眼睛,恍然间,似乎有泪光在眼眶。


  ———所以你最喜欢谁?


  ———王俊凯。



  我也是。


  




  直到录制结束后王源的心情也没有恢复回来。


  闷热的天气,无法启齿的心事,压抑的内心,疲倦的行程,做不完的作业。一切的一切,都像是一座座大山,重重的压在他的身上,透不过气来。所以当晚上回到酒店,王源拉着王俊凯说我们晚上溜出去玩吧,王俊凯却笑着说晚上答应了要陪那几个小朋友玩的时候,他紧绷了一天的神经,终于断了。


  表情瞬间阴沉。冷着脸丢下一句“爱去不去”,便独自一人拎着钱包跑了。


  王俊凯被王源弄得一头雾水,以为他只是下楼买个东西,也就没有去追。直到时间越来越晚,工作人员都跑来对他叮嘱早点睡,明天还有录制要早起时,王源还是没有回来。


  这下他真的急了,心想这家伙怎么做事没个准,这是北京不是重庆,要是跑丢了怎么办!他匆忙地掏出手机给他打电话,熟悉的铃声却从床上的另一边响起。这才发现,王源刚才走的时候根本就没带手机。一时间,王俊凯心里顿时又急又气,生怕王源出了什么事,又气他乱跑。


  握着手机,他从床上蹦起,准备出去找王源。手还没触到门把,门就咔一声自己开了。他诧异地望着面无表情走进来的王源:“你去哪了?!”


  王源冷着脸不回话,拿了换洗的衣服就往浴室走。王俊凯刚想去抓他质问,门就锁了。


  王俊凯:“……”


  这莫名其妙的又是耍什么小脾气!


  不过见王源没事回来了,他悬起的心也总算是掉了下来。但心里的气还是没消,觉得王源真是不能太惯,惯过头,连他的话也不听了。越长大越不乖。刚刚在小黑屋录制问答的时候也心不在焉的,真不知道吃错了什么药。


  招惹不起,他不管了还不成嘛!王俊凯气呼呼地倒在床上,用手机小游戏来麻痹神经不去想王源。


  于是乎,两个倔脾气的别扭少年,带着各自难以启齿的小心思,冷着脸背对着对方,就这样度过了一个毫不愉快的夜晚。


  

03.


  昨天和王俊凯闹脾气,心里郁卒,搞得一个晚上没有睡着。翻来覆去到了半夜,索性睁着眼睛发呆直到天明。


  一大清早又要赶着起来化妆录制,王源快速的换好衣服洗漱,第一个让化妆师过来上妆做造型。本来还想说点什么的王俊凯,一见大波的工作人员涌进,无奈之下,只好等过会儿空下来了再做打算。


  他也只能嘴巴硬硬而已,真让他不管王源,简直比杀了他还难受。


  他与王源的联系。就好像是皮肤与血肉的关系。既是单独的个体,又是密不可分的整体。如果非要分离,那必将是鲜血淋漓的痛楚。宛若从身体里剥离出一般的———切肤之痛。


  大波人朝电梯走去准备去录制现场时,王俊凯故意跟在王源身后,那家伙乐呵乐呵的问工作人员早饭吃什么,笑靥如花的模样看起来与往常没什么不同。王俊凯叹了口气,心想看来他还真的是只跟自己闹脾气啊。可是昨天一晚的冷战他就已经够难受了,回到重庆后,因为初三高二的课程都太忙,王源根本没有任何可以和他在一起玩的机会。跑行程虽然辛苦,但却是他俩唯一的相处机会。


  如果就这么几天还要吵架的话,未免也太浪费了。


  于是,王俊凯终于忍不住放下身段,偷偷摸摸地凑到他身边去勾他的小指示好。


  平时他们吵架,都是这样暗搓搓和好的。只要一个低头,另外一个总会忍不住就心软了。王源虽然还是冷着脸没看他,但手却没舍得甩开。王俊凯在心里暗笑,就知道这家伙心软。接下来得寸进尺的用手指悄悄划了划王源的掌心,如愿以偿的得到了个熟悉的源式白眼。这大概总算是稍微缓和了一点。直到等电梯上来的间隙有个工作人员不知道说什么,王源掏出手机放歌瞎闹腾,才松开了他的手。


  进了电梯后,王俊凯吊在胖虎身上,旁边有人在录花絮,他也不好把眼神放的太明显。王源拿着手机嘻嘻哈哈,嘟起的小嘴微微露出洁白的兔牙,可爱的紧。便悄悄的,瞄一眼,再瞄一眼。低头莫名地咧着虎牙,暗暗偷笑。


  所以说,即使冷战的时候,他的王源,怎么还是那么可爱啊。






  王源觉得,如果不是眼前这两个小姑娘年纪太小,他和王俊凯的关系也没曝光的话……


  他差点就要以为她们是来特地示威炫耀的了。


  那么小都能找准情敌,莫非真是传说中的女人第六感?


  小姑娘娇俏得瑟的抱在一起,谁也不问,偏偏问他,说,知道王俊凯叫了谁起床嘛。王源一脸冷漠的说不知道。她俩更加高兴的表示,他叫了她们俩。


  王源尴尬的笑笑,鼓掌表示真棒,真了不起。心里却差点把白眼翻出天际。


  呵呵呵,可是天天和他一起起床的人是我。


  真不知道现在的小孩都怎么回事,那么早熟。




  太阳实在太晒,光是站在那边,眼睛都很难张开。尤其是到了正午时期,阳光直直的从头顶照下,宛若人间炼狱。


  录制一喊停,大家就忍不住纷纷躲到遮阳伞下面享受这一会儿的阴凉感觉。令王源忍俊不禁的是,今天的王俊凯殷勤的简直就是二十四孝好男友。王源到哪,他伞到哪,即使自己半个身体曝晒在阳光下,都要保证王源安然无恙。


  那边的前线粉丝还在咔嚓咔嚓的猛拍,王源耳朵有点红,悄悄推了王俊凯一下,让他收敛点,不然等会儿公司又要说了。王俊凯没理,继续我行我素的跟着,执着的像是冥顽不灵的孩子。王源有点无奈,心里却不由自主的觉得这时的王俊凯真是男友力max。心中唯一残留下的那点小别扭也顿时烟消云散,如同此刻湛蓝的天空,万里无云万里天。


  你们再喜欢他又如何?


  他顶着大太阳,只为我撑伞呐。



04.


  这次来到韩国拍广告早就没有第一次来的时候兴奋。


  大概除了烤肉意外,丝毫没有可以吸引他们的食物了。除了泡菜,泡菜,还是泡菜……这才刚刚离开中国一天,他们就已经想念起了家乡的重庆美食。


  跟着浩浩荡荡的工作人员在街上溜达了一圈,大部队最终转弯回到酒店。


  天气冷,洗完澡后,王源便趴在被窝里,只露出个小脑袋啃苹果。怕处女座俊凯等会儿从浴室里出来说他,他特地选择了横趴的姿势,整个脑袋露在床沿外面方便吃,也不会把汁水滴在床上。机智的要命。


  拉门推开,王俊凯穿着浴袍擦着头发慢腾腾地走出。身上还冒着白色的热气。


  他凑过来摸了一把王源的头毛:“哟,干了?”


  王源咬了口苹果,边嚼边嘟囔地说“头发干了有啥?等你个处女座洗完澡,人家孩子都快生好了!”


  “搞得像你生过一样,那么懂。”王俊凯笑着一屁股蹦到床上,震得王源都随着床垫起伏,动了两下。手一抖,苹果就“咕咚”一下掉到了地上。


  缺了几个小口的球状物体在地上呈直线状滚了几圈后,终于在不远处停了下来,身上还粘着几粒黑色不明物。


  王源那个痛心疾首啊。那苹果他还没咬几口呢!太浪费了!


  心痛之余,王源气的一个猛兔翻身就把王俊凯摁倒在床上,骑在他的身上掐着脖子一顿抱怨:


  “都怪你!赔我苹果!赔我苹果!赔我苹果———”


  王俊凯被他晃得好笑,索性一不做二不休,曲起两条长腿骑坐在腰上的王源直接禁锢起来往前拱。王源还惦念着苹果,完全忘了此刻的姿势有多么诱人。两条细白的长腿就那么直直地从浴袍下摆露出,直到王俊凯的手摸到了大腿内侧摩挲,才堪堪反应过来。


  “不许乱摸!”王源用手抓住王俊凯作乱的那只,反而被王俊凯抓过来,放到唇边,轻舔了一下白皙修长的指尖。


  王源顿时感觉浑身跟触了电一般,猛地抽回自己的右手。


  王俊凯舔舔虎牙:“啧,甜的。”


  王源气的脸红,拍他:“那都是苹果汁沾着了!想吃你就自己把地上那个捡起来吧!”


  “我不要吃地上的,脏。”


  “爱吃不吃!反正都没了!”


  王俊凯坏笑,支起身体,把脸凑到王源面前:“怎么没有了?你嘴里……不是还有吗?”


  完了完了,王俊凯要进入色**气模式了!


  王源听后赶紧扭头想跑,无奈王俊凯禁锢的太牢,捏着下巴就霸道的吻了上去。


  贴着王源柔软的嘴唇辗转吮吸还不够,舌头毫不犹豫地长驱直入,搜刮着内壁残留的苹果甜意,唇齿间一片清香弥漫。


  弄丢我的苹果,还要抢我嘴里的甜味!王源气坏了,用舌头顶着王俊凯就往外推,王俊凯却权当是情趣,反而含住他的舌头吸的起劲。相黏的两片嘴唇湿漉漉的一片,王源被亲的舒服,终于不闹了,后面还温顺的勾上了他的脖子自己变换角度承受亲吻。末了,也只是轻咬了下他的下唇,表达愤愤之意。虽然在王俊凯眼里,这跟撒娇的兔子没什么两样。


  “我想做了,好不好?”王俊凯亲着亲着,转变了姿势,将被亲的浑身发软的王源摁倒在床上后,贴着他的耳根喘着粗气。


  “不好不好……”王源捂住他又想亲下来的嘴唇,脸颊红红:“明天还有行程叻……”


  王俊凯舔了舔他的手心,色**气的笑:“我会轻一点的。”


  王源扭头,撇嘴:“我才不信你叻。”


  王俊凯捧住他的脸颊,对上那对星光熠熠的杏眸,认真的问道:


  “真的吗?不信我?”


  昏暗的房间里,王俊凯的桃花眼一片水光潋滟。倒映着细碎的微光,宛若漆黑夜幕里的漫天星辰。


  他忽然想起了刚才两人吃完饭后甩开所有粉丝工作人员,在漆黑幽深的小巷里奔跑瞎窜的画面。虽然最后还是被经纪人姐姐逮了回去,但那肆无忌惮奔跑在异国他乡的境遇,除去紧张害怕的心情后,竟然是意外的爽快放松。


  没人认识他们。没人否定他们。


  没有喜欢他们的粉丝,也没有指着他们鼻尖,禁止他俩在一起的世人。


  漆黑的道路上,只有王俊凯,像是一道指明方向的光芒,拉着他的手,带他去往未知迷惘的前方。


  如果就这样私奔到世界尽头,似乎也不错呢。


  他想。


  既然不能逃离这个兵荒马乱的世界,那么就试着接受吧。


  推翻它,打乱它,破坏它,直到拥有对抗一切的勇气———


  也要你,光明正大地站在我身边。


  我不怕。


  带我走吧。








❤感谢看到这里的你❤




时间轴如果对不上是正常的,因为都是我编的。别信。

评论(98)
热度(2718)
©鱼头鱼头煮汤不愁 | Powered by LOFTER